« La cuisine US fait sa mue »
in Néorestauration, 569 (12/2018), 36-47.
| Titre : | La cuisine US fait sa mue (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (569, 12/2018) |
| Article en page(s) : | 36-47 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis [UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] restauration rapide |
| Résumé : | On l'a longtemps associée à la malbouffe, mais aujourd'hui, la cuisine américaine, toujours aussi gourmande, se réinvente et bascule en France vers le bien-manger. Aux origines de ce retournement, l'essor du fast-casual. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1387 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

