Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Martin Guy. Toute la cuisine. Seuil, 2003, 1127 p.

Toute la cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Toute la cuisine
Auteurs : Guy Martin, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Seuil, 2003
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-02-048526-5
Format : 1127 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Chef du grand Véfour, l'auteur descend dans nos cuisines et nous communique sa passion.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32430641.9 MARLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site