Jouval Thierry.
« Glaces et MGLA (suite) »
in Le journal du pâtissier, 444 (10/2018), p.100-101.
Titre : | Glaces et MGLA (suite) (2018) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (444, 10/2018) |
Article en page(s) : | p.100-101 |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée [UNESCO] chocolat [UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire |
Mots-clés : | fruit sec |
Résumé : | Trois recettes de glace utilisant les MGLA pour supprimer des défauts de texture et/ou de cristallisation : glace à l'alcool ; glace au chocolat ; glace à la pistache. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2023 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1269 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |