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Jouval Thierry. « Glaces et MGLA (suite) » in Le journal du pâtissier, 444 (10/2018), p.100-101.

Glaces et MGLA (suite)
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Titre : Glaces et MGLA (suite) (2018)
Auteurs : Thierry Jouval, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (444, 10/2018)
Article en page(s) : p.100-101
Descripteurs

[UNESCO] Boisson alcoolisée

[UNESCO] chocolat

[UNESCO] glacerie

[UNESCO] recette culinaire

Mots-clés : fruit sec
Résumé : Trois recettes de glace utilisant les MGLA pour supprimer des défauts de texture et/ou de cristallisation : glace à l'alcool ; glace au chocolat ; glace à la pistache.
Nature du document : documentaire
Année de péremption : 2023

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1269PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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