Jouval Thierry.
« Glaces et galabé »
in Le journal du pâtissier, 441 (20/06/2018), p. 68-69.
Titre : | Glaces et galabé (2018) |
Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (441, 20/06/2018) |
Article en page(s) : | p. 68-69 |
Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Sucre |
Résumé : | Technologie de la glace. Le galabé est un sucre artisanal haut de gamme produit à La Réunion. Glace banane-mangue-galabé. Glace caramélia-galabé. Crème glacée miel-galabé. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2023 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1039 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |