Jouval Thierry.
« Glaces chocolat et fruits »
in Le journal du pâtissier, 445 (11/2018), p. 100-101.
| Titre : | Glaces chocolat et fruits (2018) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (445, 11/2018) |
| Article en page(s) : | p. 100-101 |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] glacerie |
| Résumé : | Trois recettes de glace au chocolat et aux fruits : glace choco-lait mangue ; glace chocolat-caramel-mandarine ; glace gianduja amande. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2023 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1346 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

