« Couscous méditerranéen »
in L'Hôtellerie (Paris), 3622 (27/09/2018), p.11.
Titre : | Couscous méditerranéen (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3622, 27/09/2018) |
Article en page(s) : | p.11 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire d'un couscous végétarien à base exclusive de légumes (oignons, poireaux, chou, céleri, poivrons, carottes, aubergines, courgettes, fenouil, navet, tomates, artichaut...), de semoule et de nombreuses épices : ingrédients, progression. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942611 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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65 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |