Lemoine Nadine, Eveillard Anne, Boutboul Bernard.
« Carafe d'eau : comment faire avec ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3622 (27/09/2018), p.2-5.
Titre : | Carafe d'eau : comment faire avec ? (2018) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Bernard Boutboul |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3622, 27/09/2018) |
Article en page(s) : | p.2-5 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boisson non alcoolisée [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Dossier consacré à la carafe d’eau en restauration. L'obligation légale de la servir gratuitement au client. Les stratégies commerciales possibles pour vendre de l'eau en bouteille. Enquête sur les pratiques auprès de restaurateurs. Interviews de responsables de restaurant et témoignages de serveurs sur leurs astuces pour encourager le client à consommer et acheter de l'eau (filtrée, parfumée, gazeuse, plate...) et ainsi augmenter le chiffre d'affaires de l'établissement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942610 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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65 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |