Galais Marc.
« La recette de saison : caille caramélisée à la rose, poêlée de mi-saison »
in L'Hôtellerie (Paris), 3621 (20/09/2018), p.22-23.
Titre : | La recette de saison : caille caramélisée à la rose, poêlée de mi-saison (2018) |
Auteurs : | Marc Galais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3621, 20/09/2018) |
Article en page(s) : | p.22-23 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] caille (oiseau) [UNESCO] raisin (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire sucrée salée proposée par le chef Marc Galais, réalisée à partir de cailles, de raisins et d'une infusion de boutons de roses, ainsi que des petits légumes (navet, courgette, brocoli) : préparation (étapes, durée, coût) ; assemblage ; présentation ; accord mets et vin. Focus sur deux produits de saison (septembre) : le citron et le navet (origine, caractéristiques, modes de consommation). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942609 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1217 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |