Oule Jean-Claude.
« Quelles mesures mettre en place dans son restaurant pour en améliorer l'activité ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3621 (20/09/2018), p.16.
Titre : | Quelles mesures mettre en place dans son restaurant pour en améliorer l'activité ? (2018) |
Auteurs : | Jean-Claude Oule, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3621, 20/09/2018) |
Article en page(s) : | p.16 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] compte de résultats [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Conseils pour équilibrer le compte d'exploitation d'un restaurant : animer et créer des événements ; impliquer ses équipes ; traquer les dépenses et pratiquer l'"open book management", soit la surveillance collective (restaurateur et employés) du seuil de rentabilité de l'établissement. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942607 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1217 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |