Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Oule Jean-Claude. « Quelles mesures mettre en place dans son restaurant pour en améliorer l'activité ? » in L'Hôtellerie (Paris), 3621 (20/09/2018), p.16.

Quelles mesures mettre en place dans son restaurant pour en améliorer l'activité ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Quelles mesures mettre en place dans son restaurant pour en améliorer l'activité ? (2018)
Auteurs : Jean-Claude Oule, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3621, 20/09/2018)
Article en page(s) : p.16
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] compte de résultats

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Conseils pour équilibrer le compte d'exploitation d'un restaurant : animer et créer des événements ; impliquer ses équipes ; traquer les dépenses et pratiquer l'"open book management", soit la surveillance collective (restaurateur et employés) du seuil de rentabilité de l'établissement.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1812140942607

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1217PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site