Voisin Dominique.
« Paquet hygiène : les points à respecter »
in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.80.
Titre : | Paquet hygiène : les points à respecter (2018) |
Auteurs : | Dominique Voisin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018) |
Article en page(s) : | p.80 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] hygiène professionnelle [UNESCO] réglementation technique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique sous forme de mémento consacré au "paquet hygiène", ensemble de textes législatifs européens en vigueur sur les points d'hygiène pouvant être contrôlés en restaurant : tenue du personnel, hygiène des mains, stockage des aliments et des produits d'entretien, infrastructure. Détails du fonctionnement à mettre en oeuvre et des pièces et documents à fournir en cas de contrôle, équipements à acquérir, procédures à suivre, affichages et vérifications à réaliser, conseils. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942596 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1190 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |