Colagreco Mauro.
« Pamplemousse Sureau Chocolat blanc »
in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.78.
Titre : | Pamplemousse Sureau Chocolat blanc (2018) |
Auteurs : | Mauro Colagreco, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018) |
Article en page(s) : | p.78 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit sucré [UNESCO] Produit végétal [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : dessert à base de pamplemousse confit dans un jus de fleurs de sureau, agrémenté de mousse au chocolat blanc et de glace au pamplemousse, accompagné de chips de tapioca. Ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942594 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1190 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |