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Colagreco Mauro. « Pamplemousse Sureau Chocolat blanc » in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.78.

Pamplemousse Sureau Chocolat blanc
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Titre : Pamplemousse Sureau Chocolat blanc (2018)
Auteurs : Mauro Colagreco, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018)
Article en page(s) : p.78
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit sucré

[UNESCO] Produit végétal

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : dessert à base de pamplemousse confit dans un jus de fleurs de sureau, agrémenté de mousse au chocolat blanc et de glace au pamplemousse, accompagné de chips de tapioca. Ingrédients, progression, dressage.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1812140942594

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1190PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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