Colagreco Mauro.
« Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres »
in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.76-77.
Titre : | Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres (2018) |
Auteurs : | Mauro Colagreco, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Crustacé [UNESCO] framboise [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat construit autour d'un crustacé cru, accommodé d'une gelée de framboise et d'une vinaigrette au citron, décoré d'amandes fraîches, de feuilles de capucine (fleur) et de salicorne. Ingrédients, progression, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942593 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1190 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |