Colagreco Mauro.
« Tomate Basilic Safran »
in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.74.
Titre : | Tomate Basilic Safran (2018) |
Auteurs : | Mauro Colagreco, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018) |
Article en page(s) : | p.74 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] dicotylédone [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] safran (plante) |
Résumé : | Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat simple basé sur l'alliance de la tomate et du basilic montés en Martini (gélatine), relevé d'une huile de safran torréfié. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942592 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1190 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |