Colagreco Mauro.
« Canard Prunes Hysope »
in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.72-73.
Titre : | Canard Prunes Hysope (2018) |
Auteurs : | Mauro Colagreco, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018) |
Article en page(s) : | p.72-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] canard (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat composé autour du canard, avec compote, gelée et carpaccio de prunes, petits oignons et huile d'herbes aromatiques. Progression dans l'élaboration des différentes composantes de la préparation culinaire, conseils et dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942591 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1190 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |