Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Colagreco Mauro. « Canard Prunes Hysope » in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.72-73.

Canard Prunes Hysope
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Canard Prunes Hysope (2018)
Auteurs : Mauro Colagreco, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018)
Article en page(s) : p.72-73
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] canard (oiseau)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire et secret du chef étoilé Mauro Colagreco : plat composé autour du canard, avec compote, gelée et carpaccio de prunes, petits oignons et huile d'herbes aromatiques. Progression dans l'élaboration des différentes composantes de la préparation culinaire, conseils et dressage.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1812140942591

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1190PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site