Fréchon Eric.
« Fines tranches de boeuf marinées au soja et radis blanc »
in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.50.
| Titre : | Fines tranches de boeuf marinées au soja et radis blanc (2018) |
| Auteurs : | Eric Fréchon, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018) |
| Article en page(s) : | p.50 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Eric Frechon à base de viande de boeuf crue, marinée dans une vinaigrette réalisée avec de la sauce soja (carpaccio) : ingrédients (radis, citron, sésame, cébette, coriandre...), progression et dressage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1812140942584 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1190 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

