Guilmoto Alix, Bokobzadu Mickael.
« Tartare tropical aux trois poissons »
in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.48.
| Titre : | Tartare tropical aux trois poissons (2018) |
| Auteurs : | Alix Guilmoto, Auteur ; Mickael Bokobzadu, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018) |
| Article en page(s) : | p.48 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette culinaire proposée par deux chefs cuisiniers à base de 3 poissons crus (saumon, cabillaud et thon). Plat de type sucré salé : ingrédients (ananas, tomates confites, citron, coriandre) et progression. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1812140942583 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1190 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

