Guilmoto Alix, Bokobzadu Mickael.
« Tartare tropical aux trois poissons »
in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.48.
Titre : | Tartare tropical aux trois poissons (2018) |
Auteurs : | Alix Guilmoto, Auteur ; Mickael Bokobzadu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018) |
Article en page(s) : | p.48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire proposée par deux chefs cuisiniers à base de 3 poissons crus (saumon, cabillaud et thon). Plat de type sucré salé : ingrédients (ananas, tomates confites, citron, coriandre) et progression. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942583 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1190 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |