Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « Romuald Fassenet : un homme de défis » in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.24-26.

Romuald Fassenet : un homme de défis
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Romuald Fassenet : un homme de défis (2018)
Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018)
Article en page(s) : p.24-26
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] département du Jura

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Rencontre avec le meilleur ouvrier de France (MOF) Romuald Fassenet, grand cuisinier (saucier) et chef étoilé de l'hôtel-restaurant du Château Mont Joly dans le Jura, également chef conseil et coach de l'équipe de France pour le Bocuse d'or 2018. Présentation de sa cuisine de terroir, généreuse et gourmande, toujours accompagnée de sauces, réalisée en association avec sa femme Catherine, sommelière, pour sublimer les spécialités du Jura. Présentation de cet établissement et des produits mis à la carte.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF1812140942577

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1190PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site