Lemoine Nadine.
« Ducasse sur Seine : la gastronomie sur l'eau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3619 (06/09/2018), p.8.
Titre : | Ducasse sur Seine : la gastronomie sur l'eau (2018) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3619, 06/09/2018) |
Article en page(s) : | p.8 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Paris : France [UNESCO] restauration à thème |
Résumé : | Présentation d'une nouvelle adresse gastronomique originale du grand chef cuisinier étoilé Alain Ducasse à Paris en 2018 : un restaurant flottant (bateau électrique) proposant simultanément une croisière sur la Seine et des repas de haute gastronomie. Fonctionnement et composition de l'équipe officiant en cuisine ; menus et plats proposés, formules et prix pratiqués. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1812140942572 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1190 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |