Marini Patricia.
« La lentille verte du Puy : un féculent distingué »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018).
| Titre : | La lentille verte du Puy : un féculent distingué (2018) |
| Auteurs : | Patricia Marini, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] lentille (plante) [UNESCO] production végétale [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de la culture de la lentille du Puy : sa production située géographiquement sur les plateaux de Haute-Loire, l'histoire de sa culture, son tri manuel. Recettes : Gâteau au chocolat et aux lentilles ; Dahl aux épinards ; Soupe de lentilles au chorizo. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1110 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

