Fréchet Marie-Laure.
« Flandre : le coeur au ventre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018).
Titre : | Flandre : le coeur au ventre (2018) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Flandre : Belgique [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique de la Flandre : sa campagne dynamique, les lieux importants, rencontre avec des Flamands, les produits locaux, les restaurant et hôtels. Recettes : Gaufres sèches ; Potjevleesch ; Sauce maroilles, cendre d'oignons. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1110 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |