Chantepie Manuella.
« Déjeuner au cabanon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018).
Titre : | Déjeuner au cabanon (2018) |
Auteurs : | Manuella Chantepie, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de cuisine réalisées à partir de produits simples : Poitrine de porc grillée aux aubergines, yaourt aux herbes ; Salade aux haricots borlotti et aux tomates ; Faisselle de chèvre à la confiture d'olives noires ; Fenouil cru en salade, sauce à l'anchois ; Soupe froide de basilic et ricotta ; Brochettes d'espadon au chorizo et aux cébettes ; Jus de concombre à la menthe et au citron. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1110 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |