Bertin Olivia, Drouet Valéry.
« La poire Williams »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018).
| Titre : | La poire Williams (2018) |
| Auteurs : | Olivia Bertin, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] poire (fruit) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré à l'utilisation de la poire Williams en cuisine. Ses caractéristiques, comment la choisir, les différentes façons de la savourer. Recettes : Cuisse de pintade et poires pochées au vin ; Magret grillé, poire et champignons au romarin ; Strudel rapide aux poires, caramel et noisettes. |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1110 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

