Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bertin Olivia, Drouet Valéry. « La poire Williams » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018).

La poire Williams
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La poire Williams (2018)
Auteurs : Olivia Bertin, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] poire (fruit)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré à l'utilisation de la poire Williams en cuisine. Ses caractéristiques, comment la choisir, les différentes façons de la savourer. Recettes : Cuisse de pintade et poires pochées au vin ; Magret grillé, poire et champignons au romarin ; Strudel rapide aux poires, caramel et noisettes.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1110PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site