Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Gendron Sylvie, Dupuis-Gaulier Sophie. « Le râble de lapin » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018).

Le râble de lapin
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le râble de lapin (2018)
Auteurs : Sylvie Gendron, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] lapin (mammifère)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de cuisine à base de râble de lapin : Râbles de lapin rôtis au lard et à la sauge ; Râble de lapin farci aux épinards, chèvre et chorizo ; Rillettes de lapin au romarin et au piment d'Espelette ; Cocotte de lapin à la saintongeaise. Encadré : quelle partie est le râble.

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1110PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site