Gendron Sylvie, Dupuis-Gaulier Sophie.
« Le râble de lapin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 249 (09/2018).
Titre : | Le râble de lapin (2018) |
Auteurs : | Sylvie Gendron, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (249, 09/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] lapin (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de cuisine à base de râble de lapin : Râbles de lapin rôtis au lard et à la sauge ; Râble de lapin farci aux épinards, chèvre et chorizo ; Rillettes de lapin au romarin et au piment d'Espelette ; Cocotte de lapin à la saintongeaise. Encadré : quelle partie est le râble. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1110 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |