« Les tuiles »
in Thuriès gastronomie magazine, 302 (09/2018).
Titre : | Les tuiles (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (302, 09/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Amaury Lafonta, formateur à l’ENSP, des tuiles. Conseils du chef. Ingrédients et procédés pour réaliser la recette de base et ses variantes : Tuile aux amandes traditionnelle ; Tuile opaline ; Tuile crousti-fondante à la vanille. Recette : 1,2,3... passion tuiles à base de sorbet mangue, croustillant cacahuète, crémeux chocolat cacahuète, biscuit cookie cacahuète et chocolat, gelée mangue passion, cubes de gelée passion et ganache montée. |
Genre : | Fiche guide |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1144 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |