Occhipinti Martine.
« Hommage à Joël Robuchon »
in Thuriès gastronomie magazine, 302 (09/2018).
Titre : | Hommage à Joël Robuchon (2018) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (302, 09/2018) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Hommage rendu au chef cuisinier français Joël Robuchon, décédé en 2018 : le nombre d'étoiles détenu, sa famille, l'origine de sa vocation, sa formation, son parcours professionnel, ses restaurants, sa retraite en 1996, sa participation à des émissions de télévision, la création du concept de cuisine "Atelier Joël Robuchon" dans les années 2000, l'ouverture de nouveaux établissements à travers le monde, ses enfants. Témoignage d'anciens collaborateurs sur le chef cuisinier. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1144 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |