Borderie Camille.
« Au café Joyeux, Garance Perrot a fait le choix d'un "univers plus humain" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3618 (30/08/2018), p.20.
Titre : | Au café Joyeux, Garance Perrot a fait le choix d'un "univers plus humain" (2018) |
Auteurs : | Camille Borderie, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3618, 30/08/2018) |
Article en page(s) : | p.20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier [UNESCO] travail des personnes handicapées |
Résumé : | Reportage auprès de Garance Perrot, chef de cuisine dans un établissement parisien employant des personnes en situation de handicap cognitif ou moteur : présentation de l'enseigne Joyeux, des parcours personnel et professionnel de la jeune femme ainsi que de sa conception du métier de restaurateur ; qualités et compétences requises pour le management des commis en situation de handicap. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1811271209458 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1132 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |