This Hervé.
« Colorer ses plats avec le bêta-carotène »
in L'Hôtellerie (Paris), 3617 (23/08/2018), p.9.
| Titre : | Colorer ses plats avec le bêta-carotène (2018) |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3617, 23/08/2018) |
| Article en page(s) : | p.9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] composition des aliments [UNESCO] Produit végétal [UNESCO] technique de coloration |
| Résumé : | Présentation des composés naturels colorant les végétaux, et notamment du bêta-carotène (un caroténoïde), et point sur son utilisation comme additif alimentaire (E160a) en technologie culinaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1811271209371 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1131 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

