Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Le lavage et la décontamination des végétaux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3616 (17/08/2018), p.7.
Titre : | Le lavage et la décontamination des végétaux (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3616, 17/08/2018) |
Article en page(s) : | p.7 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Produit végétal [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Consignes pour le nettoyage et la désinfection des fruits, légumes et herbes aromatiques en restauration : les dangers microbiologiques et les risques parasitaires ; la marche à suivre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1811271209364 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1130 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |