Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Le lavage et la décontamination des végétaux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3616 (17/08/2018), p.7.
| Titre : | Le lavage et la décontamination des végétaux (2018) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3616, 17/08/2018) |
| Article en page(s) : | p.7 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire [UNESCO] Produit végétal [UNESCO] sécurité sanitaire des aliments |
| Résumé : | Consignes pour le nettoyage et la désinfection des fruits, légumes et herbes aromatiques en restauration : les dangers microbiologiques et les risques parasitaires ; la marche à suivre. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1811271209364 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1130 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

