Brissart Violaine.
« Les robots font leur entrée dans les restaurants »
in L'Hôtellerie (Paris), 3616 (17/08/2018), p.2-3.
Titre : | Les robots font leur entrée dans les restaurants (2018) |
Auteurs : | Violaine Brissart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3616, 17/08/2018) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Robot [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Le point sur l'introduction de robots et androïdes pour seconder le personnel de service et de cuisine dans le secteur de la restauration, en France et à l'étranger, en 2018 : tâches effectuées par ces robots ; avantages et inconvénients ; exemples de restaurants ou chaînes de restauration les utilisant. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1811271209363 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1130 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |