Constant Christian.
La volaille.
Michel Lafon, DL 2016, 1 vol. (171 p.).
Titre : | La volaille |
Auteurs : | Christian Constant, Auteur ; Pierre Cabannes, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Michel Lafon, DL 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7499-3049-7 |
Format : | 1 vol. (171 p.) / ill. en coul. / 28 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Poulet en croûte de sel, pintade rôtie au chou, carpaccio de magret de canard aux cèpes, goujonnettes de dinde, bouillon de poule, cailles aux échalotes confites... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32739 | 641.6 CON | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |