« Le monde sucré de Pierre Hermé »
in Yam, N°45 (01/10/2018), 32-129.
| Titre : | Le monde sucré de Pierre Hermé (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Yam (N°45, 01/10/2018) |
| Article en page(s) : | 32-129 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Rencontre avec Pierre Hermé, icône de la pâtisserie française, dans son laboratoire de création, portraits de ses acolytes Mickaël Marsollier, Hippolyte Courty.. Recettes |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Pâtisserie |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1340 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

