Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Menu de fête » in Arts et Gastronomie, 026 (12/2018), 50-59.

Menu de fête
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Menu de fête (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Arts et Gastronomie (026, 12/2018)
Article en page(s) : 50-59
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] gastronomie

Résumé : Au menu : des produits festifs classiques mais qui prennent une allure surprenante.. Recettes de Laurent Peugeot, chef du restaurant Le Charlemagne situé sur la Côte de Beaune..
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1339PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site