Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Clarification, principes techniques » in SHAKE WELL, 5 (automne 2018).

Clarification, principes techniques
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Clarification, principes techniques (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : SHAKE WELL (5, automne 2018)
Langues de la publication : Français
Résumé : La clarification par précipitation du lait n'est pas la seule. Il existe une infinité d'autres méthodes de clarification à associer à des ingrédients pas toujours attendus pour jouer sur les saveurs, les gouts, les textures et les couleurs.
Nature du document : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1298SHABrochureCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site