« Ergonomie : optimiser son bar »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 221 (11/2018).
| Titre : | Ergonomie : optimiser son bar (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (221, 11/2018) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Ergonomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Le bar man a plusieurs ennemis : les allers et retour, les mouvements inutiles et les charges lourdes. Un bar aménager en tenant compte de ces contraintes permet de fluidifier le service et de fidéliser ses collaborateurs. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1313 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

