Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Fréquences indicatives de nettoyage et de désinfection du matériel et des locaux »
in L'Hôtellerie (Paris), 3608 (21/06/2018), p.17.
Titre : | Fréquences indicatives de nettoyage et de désinfection du matériel et des locaux (2018) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3608, 21/06/2018) |
Article en page(s) : | p.17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène professionnelle [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Fiche pratique d'hygiène en restauration suivant les recommandations du guide des bonnes pratiques d'hygiène (GBPH) en 2018 : fréquence de nettoyage et de désinfection à prévoir pour la propreté des sols, murs et plafonds de la cuisine et de la salle de restaurant ; pour les ustensiles ou le matériel de cuisine ; pour le matériel de nettoyage (brosses, raclettes, lavettes...) ; pour les chambres froides, les cellules de refroidissement rapide et de congélation ; les vitrines réfrigérées ; les machines sous-vide ; les poubelles de cuisine et de voirie ; les grilles des hottes aspirantes ; la vaisselle ; les nappes, serviettes et torchons. Encadré : rappel sur la réglementation officielle et distinction entre nettoyage et désinfection. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1810111618676 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1045 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |