Matiussi Marcel.
« Proportions requises pour un buffet froid »
in L'Hôtellerie (Paris), 3608 (21/06/2018), p.14.
Titre : | Proportions requises pour un buffet froid (2018) |
Auteurs : | Marcel Matiussi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3608, 21/06/2018) |
Article en page(s) : | p.14 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] produit culinaire [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Conseils pratiques pour la composition d'un buffet froid, en termes de quantité (proportions à prévoir par personne) et de qualité (nature des produits culinaires à proposer) : canapés, salades composées, amuse-bouches, charcuterie et viandes froides... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF1810111618675 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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1045 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |