Guerrier-Buisine Vanessa.
« Les priorités du directeur d'hôtel de luxe »
in L'Hôtellerie (Paris), 3606 (07/06/2018), p.68.
Titre : | Les priorités du directeur d'hôtel de luxe (2018) |
Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3606, 07/06/2018) |
Article en page(s) : | p.68 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] direction de l'entreprise [UNESCO] hôtel de luxe |
Résumé : | Présentation des rôles et missions du directeur d'établissement hôtelier de luxe déclinés en 6 points : connaissance des clients, des équipes et de son établissement ; choix, formation et fidélisation de son personnel ; rénovation et modernisation de l'hôtel ; implication dans une démarche de développement durable ; importance de la sécurité des clients ; développement de l'hyperconnexion. Axes essentiels du métier de directeur pour un fonctionnement efficace et une gestion optimale d'un hôtel aux prestations exceptionnelles, pour la plus grande satisfaction de sa clientèle. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1810111618373 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
989 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |