« Les arômes du fromage : comment créer de belles harmonies en cuisine ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3606 (07/06/2018), p.36-37.
Titre : | Les arômes du fromage : comment créer de belles harmonies en cuisine ? (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3606, 07/06/2018) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Présentation de 6 fromages (brie de Meaux, roquefort, Ossau-Iraty, banon, camembert et cantal) et de leurs accords réussis avec des produits culinaires ou des saveurs et parfums classiques, régionaux ou originaux. Conseils et avis de grands chefs sur la question des alliances et mariages de goûts, mets et saveurs à combiner. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1810111618367 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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989 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |