Carbillet Pascale.
« Comment postuler au titre de maître restaurateur »
in L'Hôtellerie (Paris), 3606 (07/06/2018), p.34-35.
Titre : | Comment postuler au titre de maître restaurateur (2018) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3606, 07/06/2018) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] certificat de qualification professionnelle [UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration [UNESCO] Qualification professionnelle |
Résumé : | Point juridique sur le titre de "maître restaurateur" crée en 2007 pour distinguer les professionnels de la restauration traditionnelle proposant une cuisine faite maison à base de produits frais. Rappel de la procédure et des critères de conformité à respecter (qualification exigée) pour postuler à ce titre délivré par l'Etat. Présentation du cahier des charges portant sur les produits de la table et la composition de la carte, le service et l'information du client, les aménagements et la présentation des locaux du restaurant. Encadré : comment postuler et auprès de quels organismes agréés ?. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1810111618366 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
989 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |