« Les métiers du goût et des saveurs »
in Parcours (Lognes), 164 (06/2018), p.2-152.
| Titre : | Les métiers du goût et des saveurs (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Parcours (Lognes) (164, 06/2018) |
| Article en page(s) : | p.2-152 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] filière d'enseignement [UNESCO] Marché du travail [UNESCO] métier de l'agroalimentaire [UNESCO] métier du commerce et de la vente |
| Résumé : | Dossier de 2018 consacré aux métiers du goût et des saveurs. Présentation des métiers dans ce domaine. Panorama des études permettant d’accéder aux métiers du secteur : choix de la formation, filières, témoignages. Point sur le marché de l’emploi. Guide pratique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18101116181120 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32372 | KO-Hôtellerie | Périodique | CDI | CDI-1er étage | Disponible |

