Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Autour de la table » in Parcours (Lognes), 164 (06/2018), p.34-39.

Autour de la table
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Autour de la table (2018)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Parcours (Lognes) (164, 06/2018)
Article en page(s) : p.34-39
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier de l'hôtellerie et de la restauration

Résumé : Dossier de 2018 présentant les métiers autour de la table : chef cuisinier, sommelier, traiteur-organisateur de réceptions.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18101116181116

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32372KO-HôtelleriePériodiqueCDICDI-1er étageDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site