Terroy Maëva, Jarry Marie-José.
« Envoûtante Ecosse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.108-117.
Titre : | Envoûtante Ecosse (2018) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.108-117 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Écosse [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Patrimoine culturel [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur deux régions d'Ecosse, les Highlands et les Hébrides : la gastronomie locale avec des produits de la mer, le climat, la production de whiskies, découverte de l'île de Mull et la conscience écologique de ses habitants ; les hôtels et restaurants. Recettes : Fish cake ; Gâteau à la betterave. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181406 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |