Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« La crème du cochon corse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.94-95.
Titre : | La crème du cochon corse (2018) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.94-95 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] charcuterie : produit [UNESCO] élevage porcin [UNESCO] porc (mammifère) [UNESCO] région Corse |
Résumé : | Rencontre avec Félix Torre, un éleveur de porc en Corse : le principe de cet élevage en semi-liberté avec comme nourriture de la châtaigne ; la charcuterie à base du porc nustrale. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181403 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |