Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François. « Au pays des Abers, entre terre et mer » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.86-93.

Au pays des Abers, entre terre et mer
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Au pays des Abers, entre terre et mer (2018)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018)
Article en page(s) : p.86-93
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Patrimoine culturel

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] région Bretagne

Résumé : Reportage touristique et gastronique sur le pays des Abers, en Bretagne : la production d'algues, le patrimoine local (châteaux, phares...), l'élevage d'ormeaux, les spécialités culinaires ; liste d'hôtels et de restaurants. Recettes : Tartare d'ormeaux ; Bisque de homard.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18101116181402

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
928PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site