Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Au pays des Abers, entre terre et mer »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.86-93.
Titre : | Au pays des Abers, entre terre et mer (2018) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.86-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Patrimoine culturel [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Bretagne |
Résumé : | Reportage touristique et gastronique sur le pays des Abers, en Bretagne : la production d'algues, le patrimoine local (châteaux, phares...), l'élevage d'ormeaux, les spécialités culinaires ; liste d'hôtels et de restaurants. Recettes : Tartare d'ormeaux ; Bisque de homard. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181402 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |