Jary Emmanuelle, Grandadam Laurent.
« Le grand changement »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.78-81.
| Titre : | Le grand changement (2018) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
| Article en page(s) : | p.78-81 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Rencontre avec la famille Legrand qui a de nombreux restaurants sur Paris : une cuisine de qualité à bas prix pour concurrencer les fast-foods, le principe de ces restaurants et son concept. Recettes : Bol aux légumes, au riz et au porc ; Soupe de chou-fleur au curcuma. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18101116181400 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

