Cosson Audrey.
« A l'ombre des oliviers »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.72-76.
Titre : | A l'ombre des oliviers (2018) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.72-76 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes simples et rapides pour l'été : Taboulé de légumes croquants ; Tapenade d'olives de Kalamata ; Pissaladières aux oignons rouges ; Calamars grillés, salicorne et basilic ; Aubergines fondantes, ricotta sèche et noisettes ; Rôti de porc au speck, prunes et sauge ; Gaspacho de tomates et pêche au vinaigre balsamique ; Gâteau aux abricots et aux amandes ; Mascarpone et nectarines pochées au miel. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181399 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |