Cosson Audrey.
« A l'ombre des oliviers »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.72-76.
| Titre : | A l'ombre des oliviers (2018) |
| Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
| Article en page(s) : | p.72-76 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes simples et rapides pour l'été : Taboulé de légumes croquants ; Tapenade d'olives de Kalamata ; Pissaladières aux oignons rouges ; Calamars grillés, salicorne et basilic ; Aubergines fondantes, ricotta sèche et noisettes ; Rôti de porc au speck, prunes et sauge ; Gaspacho de tomates et pêche au vinaigre balsamique ; Gâteau aux abricots et aux amandes ; Mascarpone et nectarines pochées au miel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18101116181399 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

