Torrecillas Théo.
« La langouste : décortiquons-la »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.58-59.
Titre : | La langouste : décortiquons-la (2018) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.58-59 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] langouste (crustacé) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la langouste : ses caractéristiques physiques, comment la choisir et la préparer, sa conservation. Recettes : Queue de langoustine grillée au beurre d'ail et basilic ; Médaillons de langouste aux haricots verts, oeuf mollet et sauce hollandaise. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181397 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |