Lesbros Dominique.
« La brousse »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.55-57.
Titre : | La brousse (2018) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.55-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la brousse, un fromage frais : origines, goût, comment la déguster. Recettes : Fiadone ; Salade de chou-rave et de pomme à la brousse ; Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerises. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181396 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |