Lesbros Dominique.
« La salicorne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.52-54.
Titre : | La salicorne (2018) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.52-54 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Plante [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Le point sur la salicorne : algue ou plante aromatique, comment la choisir, sa consommation. Recettes : Pâte aux palourdes et salicorne, sauce pimentée ; Poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce vierge à la framboise, chips de brick. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181395 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |