Lesbros Dominique.
« La salicorne »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.52-54.
| Titre : | La salicorne (2018) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
| Article en page(s) : | p.52-54 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Plante [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le point sur la salicorne : algue ou plante aromatique, comment la choisir, sa consommation. Recettes : Pâte aux palourdes et salicorne, sauce pimentée ; Poêlée de salicorne aux écrevisses, sauce vierge à la framboise, chips de brick. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18101116181395 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

