Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure. « Les céréales : veillons aux grains » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.38-47.

Les céréales : veillons aux grains
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les céréales : veillons aux grains (2018)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018)
Article en page(s) : p.38-47
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Céréale

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Histoire des céréales dans notre alimentation : leurs origines dans notre alimentation, les différentes variétés, le mouvement "healthy". Recettes : Risotto d'orge perlé à la feta ; Couscous de fonio au poulet ; Bouillon de légumes au millet ; Falafels de millet aux légumes ; sponge cake à la farine de riz ; Cookies aux flocons d'avoine et au chocolat ; Crumble de mangue et fruits rouges au sorgho ; Cake au maïs, citron et myrtilles.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18101116181394

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
928PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site