Fréchet Marie-Laure.
« Les céréales : veillons aux grains »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 247 (06/2018), p.38-47.
Titre : | Les céréales : veillons aux grains (2018) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (247, 06/2018) |
Article en page(s) : | p.38-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Céréale [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Histoire des céréales dans notre alimentation : leurs origines dans notre alimentation, les différentes variétés, le mouvement "healthy". Recettes : Risotto d'orge perlé à la feta ; Couscous de fonio au poulet ; Bouillon de légumes au millet ; Falafels de millet aux légumes ; sponge cake à la farine de riz ; Cookies aux flocons d'avoine et au chocolat ; Crumble de mangue et fruits rouges au sorgho ; Cake au maïs, citron et myrtilles. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18101116181394 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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928 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |